quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Ciclista de São Francisco do Itabapoana Vence Prova no Macapá

Fabiano Mota é o campeão da VI Corrida Cidade Macapá
Carioca foi o primeiro a completar o percurso de 100km.
Atletas do todo o Brasil se reuniram neste domingo (5) em Macapá (Amapá) para participar da VI Corrida Cidade de Macapá de Ciclismo, conquistada pelo carioca Fabiano Mota. Mais de 100 ciclistas se alinharam para a largada da prova que pontua para o ranking nacional de estrada (Classe 3)

- Foi uma competição bastante disputada, vários estados do Brasil estavam presentes e o sol forte dificultou ainda mais. Mesmo com todas as dificuldades consegui conquista mais esta vitória para minha equipe FW Engenharia - ressaltou Fabiano.

Após uma grande disputa sob sol forte e muito calor, a decisão foi levada para o sprint final. Fabiano Mota (FW Engenharia) completou o percurso de 100 quilômetros com o tempo de 2h15min28s. Na segunda colocação terminou o paraense Geraldo da Silva Junior (São Lucas Amaricana-SP) e, completando o pódio, na terceira posição concluiu o paulista Halysson Henrique Ferreira (Velo-Rio Claro-SP).